Habt Ihr Interesse an einem offenen Kochkurs in Eppendorf mit mir? Dann könnt Ihr euch gerne im Kochhaus in Eppendorf anmelden. Noch sind ein paar Plätze frei.
Kochkurse im April
- 15.04.2016
Französchische Küche für Genießer Ausgebucht
Salade Niçoise mit frischem Thunfisch und pochiertem Ei
*****
Knusprig gebratene Dorade auf Ratatouille, Rosmarinkartoffeln und Pistou
*****
Lavendel Crème Brûlée mit Erbeersalat
75,00 €
- 29.04.2016
Italienische Küche mit selbstgemachter Pasta Ausgebucht
Selbstgemachte Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung und Tomatensauce
*****
Italienischer Schweinekrustenbraten mit geschmortem Fenchelgemüse und kremiger Rosmarinpolenta
*****
Vanille Panna Cotta mit marinierten Beeren
75,00 €
Kochkurse im Mai
- 06.05.2016
Spargelzeit im Kochhaus Ausgebucht
Salat vom weißen und grünem Spargel mit lauwarm geräucherter Forelle, Kerbelvinaigrette
*****
Rosa gebratenes Kalbsfilet, geschmorter Lauch, Zucchini Risotto und Petersilien Pesto
*****
Mascarpone Mousse mit pochiertem Rhabarber und marinierten Erdbeeren
79,00 €
- 20.05.2016
Spanische Küche und Ihre Weine Ausgebucht
Meeresfrüchte Salat mit gegrillten Garnelen und Tintenfischen
*****
In Rotwein geschmorte Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse
*****
Gebrannte Mandelcreme mit Orangenkompott
79,00 €
Kochkurse im Juni
Frischer Fisch auf den Tisch
Datum: 17.06.2016
Beginn: 20:00 Uhr
Kochhaus Eppendorf
Klare Fischconsommé mit Meeresfrüchte Einlage
*****
Gebratener Wolfsbarsch mit Radicchio Risotto, Blattspinat und Zitronengrasschaum
*****
Limettenmousse mit Zitrusfrüchte Salat
- 24.06.2016
Sinnliche Gewürzküche
Geröstete Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Sternanisschaum
*****
Lachsfilet in Tandoori-Joghurt, gelben Linsen und gebratene Zucchini
*****
Lavendel Crème Brulée mit frischen Erdbeeren
79,00 €
- 25.06.2016
Rolling Sushi im Kochhaus
Reis richtig und einfach kochen lernen, Schneidetechnicken, verschiedene Sushi rollen.
*****
Miso Suppe und Gurkensalat mit Koriander–Ingwer‐Dressing
*****
Maki, Nigiri, California Roll, Temaki
89,00 €
Kochkurse im Juli
- 8.07.2016
Italienische Sommerküche im Kochhaus
Sommerliche Minestrone mit Pesto und Speckwürfeln, dazu selbstgemachtes Foccacia
*****
Saltimbocca vom Kalbssteak mit grünen Erbsen und Minzrisotto
*****
Vanille Panna Cotta mit frischen Beeren
79,00 €
- 22.07.2016
Barbecue Special
BBQ Rips, Marinaden und Tricks für die Grillsaison
Marinierte mediterrane Gemüse, gebratene Garnelen, Knoblauch Aioli, selbstgemachtes Brot
*****
BBQ Rips mit Ofenkartoffeln und Kräuterquark
*****
In Rum flambierte und mit Gewürzen geschmorte Ananas, Vanilleeis
79,00 €
- 23.07.2016
Sinnliche Gewürzküche
Geröstete Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Sternanisschaum
Lachsfilet in Tandoori-Joghurt, gelben Linsen und gebratene Zucchini
Lavendel Crème Brulée mit frischen Erdbeeren
79,00 €
Kochkurse im August
- 6.08.2016
BBQ Rips, Marinaden und Tricks für die Grillsaison.
Barbecue Special
Marinierte mediterrane Gemüse, gebratene Garnelen, Knoblauch Aioli, selbstgemachtes Brot
*****
BBQ Rips mit Ofenkartoffeln und Kräuterquark
*****
In Rum flambierte und mit Gewürzen geschmorte Ananas, Vanilleeis
79,00 €