Zutaten für 6 Personen
Bolognese:
- 1000 kg Rinderhack oder gemischtes
- 2 Karotten
- 100 g Stangensellerie
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Dosen gute Tomaten (á 400 g)
- Optional 1-2 El Tomatenmark
- etwas Thymian, Oregano (nach Geschmack)
- Öl zum Braten
- Salz, Pfeffer
- Lasagneblätter
- 100 g Parmesankäse
Bechamel:
- 1 Liter Milch
- 70 g Mehl
- 70 g Butter
- 1 Zwiebel
- 2 Lorbeerblätter
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitungszeit: 40 Minuten im Ofen plus etwa 50 Minuten Vorbereitung
Im Ofen bei 180 C° Ober- und Unterhitze für 40 Minuten garen.
Viel Spaß beim Nachkommen und guten Appetit!
Gerne dürft Ihr meine Rezepte auch mit euren Freunden teilen.