Zutaten für 2 Personen als Hauptgang:
- 130 g Mehl
- 125 ml Milch
- 4 Eier getrennt
- 30 g Zucker
- 1 El Vanillezucker bzw. 1 Päckchen
- 1 Prise Salz
- Butter zum braten
Zubereitung:
1. Das Mehl, den Vanillezucker und die Milch zu einem glatten Teig verrühren.
2. Die Eier trennen und das Eigelb direkt zum Teig geben und untermischen.
3. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Wenn es schaumig ist unter ständigem Rühren den Zucker langsam einrieseln lassen.
4. Das Eiweiß unter den Teig heben.
5. In einer beschichteten Pfanne mit Butter langsam goldgelb braten, wenden und mit Puderzucker bestäuben. Anschließend erneut wenden und dann in kleine Stücke zerreißen.
6. Zum anrichten erneut mit Puderzucker bestäuben.
Viel Spaß beim Nachmachen und lasst ihn euch schmecken!
Gerne dürft Ihr meine Rezepte auch mit euren Freunden teilen.